ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 052-433-8855

【12/26~・下村牛&活鮑鉄板焼き】+2500円で『伊勢海老鉄板焼き』に変更可♪※予約時に要指定

【12/26~・下村牛&活鮑鉄板焼き】+2500円で『伊勢海老鉄板焼き』に変更可♪※予約時に要指定

9,900円(税込)

  • 9
  • 2名~

12/26~予約はこちら。La Tanta一番人気の肉と魚介のWメインフルコースに”下村牛”を採用したスペシャルなコース。+1000円で宮崎牛と食べ比べも出来ます♪+2500円で『鮑→伊勢海老』変更可♪※予約時に必ず要望欄にテキストにてご入力ください。海老の殻で出汁を取った”アメリケーヌソース”でアクアパッツァ風に。極上のステーキと海鮮が楽しめる最高級のフルコースです♪

コースメニュー

ーーーーーお料理の内容ーーーーー

◆アミューズ

◆下村牛”一口”ヒレカツサンド

◆蒸し物 カルタ・ファタ包み焼き

◆季節のスープ

◆ロメインレタスの焼きシーザーサラダ

◆活鮑の鉄板焼き(+2500円で『伊勢海老のアクアパッツァ風』に変更可※予約時に必ずお選びください)

◆A5下村牛”シャトーブリアン”ステーキ 黒トリュフのソース

(+1800円で60グラム→120グラムに変更可)

(+1000円で宮崎牛ランプと盛り合わせも可)

◆トリュフ香る焼きリゾット コンソメ茶漬け

◆デザート

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ペアリングワイン】

3種(泡1、白1、赤1)+1980円

5種(泡1、白2、赤2)+3480円

★記念日にはメッセージ付デザートプレートもご用意できます♪(+1500円)

予約可能時間
17:00~24:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の3日前21時まで

2025/11/14 更新